Lamento de Elvira.

Ela sorriu apesar da dor

Ouviu caindo a areia do tempo

Seu jardim repleto de flor

Fora regado com lamento

Ouvira tanta mentira doce

Tenro leve sussurrar

Pensara então que fosse

Amor de verdade a jurar

Agora estava só

Como antes não se via

Na garganta um nó

Logo ao romper do dia

Olhou então o tempo

Dissipando toda mentira

Sorriu mesmo em lamento

Não era sua culpa, doce Elvira.