As lembranças que guardamos
nos trazem alegria, dor e saudades
sinto falta desse tempo
mas agradeço o muito que vivi.
Aprendi a ser melhor
a desfrutar sem magoar
a ser mais amigo e companheiro
e mais verdadeiro e sincero.
As palavras por si
nada dizem
sem o sentimento que expressam
por isso, hoje, uso minho voz
para trazer paz, amor e felicidade
para todos no meu caminhar.
By Rick Steindorfer - 16 02 2024 16:48