Eu disse frevo...
Gosto das cores de carnaval
Um compilado de tons
Que vão do ouro de oxum
Ao azul inesquecível de Iemanjá
Gosto dos sabores de carnaval
Ciriguela com cachaça
Cerveja gelada bem espumada
Caldinho de costela do Pátio de Santa Cruz
Enquanto Lily sai em cortejo surpresa
Sigo enebriada pelas cores e esses sabores
Depois tem mais...
Tem o Galo na Ponte Duarte Coelho
Que eu passo direto para jamais esquecer o que vejo
Gosto da sensação de carnaval
Da folia coletiva
Da democracia de quem também quer praia ou somente descansar
Da emoção na espera da saída do Calunga gigante
Das gentes rindo à toa como se a felicidade não pudesse acabar.