NO BAILE LÁ DA QUEBRADA
Bóra pro baile lá da quebrada
Lá tem o som do bom
E tem também a rapaziada
Que faz a noite tremer
Bóra dançar até morrer
Dançar com o corpo inteiro
No balanço maneiro
Até o sol chegar
Bóra abraçar e beijar
Sem querer mais parar
Fazer o que o coração mandar
Bóra pro baile lá da quebrada