Um aliança no amor.

Um casal na viva aliança do amor.

Na luta bruta da vida aguerrida,

Um casal floresce no uno amor

Na corrida do gado no corredor.

Na roda do rodador floresce a vida.

Um casal na aliança firma o valor,

Da lida do gado vivem em simplicidade.

Amor, carinho, alegria e olhares de fidelidade.

Pois em Deus o jovem casal segue o labor.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 16/02/2024
Código do texto: T8000323
Classificação de conteúdo: seguro