Volta, garça

Oh, garça branca! Naturalmente bela

Mistura-se às espumas que se quebram no cais

Exuberância no contemplar a beleza do mar

Basta um suspiro e a garça se põe a voar.

 

Volta, garça branca! Não fujas do meu olhar

Vais para onde, tão apessada e bela?

Tens a natureza aos teus pés

Apenas os meus olhos podem te acompanhar.

 

Essa beleza estonteante e esse mar gigante

Rochas negras, espumas brancas

Não se vá, volte para o teu ninho

Estou à espera no caminho.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 16/02/2024
Código do texto: T8000315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.