Covardia
Suas certezas me deixam ofendido
Gostaria de ne virar e acordar num mundo só meu
Sua covardia certeira sempre acerta no alvo
Refém de uma solidão momentânea
Reduzindo meus sentidos por superioridade
Sem esperança de um futuro melhor para sua alma passageira
Um presságio sem futuro
Poucas necessidades, mas muitos desejos
Um ser humano
Cruel de berço
Ora, onde está a minha ignorância?
Anthony Valença, Escola, Sala 10, 15.02.24