Desentendimentos

Quanta poesia, quanta inspiração,

Em tudo a leveza do amor...

Com certeza, se deu com a alma e coração...

Ignorando o lado ruim da dor...

Desnecessário se desculpar,

Um desentendimento é natural...

Feriu, feriu... Mas o tempo vai curar,

O que na relação, não é normal...

Uma mudança de postura,

Uma maneira errônea de falar...

Pode mudar uma situação, uma estrutura,

E fazer a conversa e a relação desandar...

Uma ação, causa uma reação,

Mente, corpo e coração se desentendem...

Trazendo nova emoção,

E pessoas não mais se compreendem...

A falta de conexão emocional,

A falta de comunicação...

A quebra da confiança, que é fundamental,

Ou a fantasia fora da relação...

Os objetivos diferentes,

A falta de satisfação na intimidade...

A falta de concordância, que deveria ser inerente,

Imaginar o futuro juntos, já não ser uma realidade...

Tudo isso, pode indicar o fim de um relacionamento,

Mas tudo na vida é possível mudar...

Tudo pode ser motivo de desentendimento,

Mas nada é impossível, quando se quer amar...

Desentendimento não são estranhos,

Fazem parte de qualquer relação...

Só deve preocupar o tamanho,

Do estrago que provocam no nosso coração...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 16/02/2024
Código do texto: T8000191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.