Riqueza

Riqueza

Somos providos de alguns sentidos todos são importantes.

Mas vamos falar sobre o sentido da vida, sim olhamos a nossa volta e tem tanto disponível para nós em cada dia.

A natureza é uma delas, já parou pra pensar que mesmo na selva de pedra sempre teremos algo da natureza.

Animais até mesmo os domésticos,árvores, horta, céu, ar, pássaros, insetos, até mesmo uma formiguinha pode nos trazer sinais de que buscamos respostas.

Estar conectados com nosso agora e com a natureza não é bobagem.

É gratificante minha conexão com a natureza encontro minha paz, calmaria, alegria, cada folha a balançar ou pássaro a voar são respostas que me chegam.

Sim talvez serei dita por a louca da Floresta, mas enquanto o o outro não sentir o que sentimos, nada fará sentido a ele.

Tranquilize sua mente e apenas sinta.

A vida flui quando fluimos na vida.

Destrave!

Aproveite e observe a natureza a sua volta, o que ela está te dizendo.

Alma Poética

Alessandra Mello