* DO PENSAMENTO ...
Bãos dias! Apesar de ... Como se diz: " Penso, logo existo" Existimos ou só pensamos??? Eita!
Pensem nisso !!! 😜✌🌹
DO PENSAMENTO ...
O que vai ao pensamento
O que tu pensas
O que pensa o outro
Vai saber
Pensares são
tortos
tristes
alegres
alguns loucos ...
E o mundo segue pensando
suas poesias
suas mazelas
suas tragédias
suas guerras ...
Como se não soubesse
Como se não pensasse
Mas
o pensar
inevitavelmente
diz do nosso existir, né?
E
se a justiça
se a solidariedade
se o Amor
se um riso
de quando em vez
chega ao pensamento
pensar
ainda
vale o risco ...