=//= Monotonia... =//=
Enfim amanheceu
Lá fora
um sol preguiçoso, depois
de vários dias escondido,
finalmente deu as caras,
timidamente apareceu...
Aqui dentro,
com previsões
de mais temporais
e chuvas torrenciais
sujeito a qualquer momento
a mais inundações e alagamentos,
quem continua nublado sou eu...
= © Roberto Coradini {bp} =
16//02//2024