Meu Pensamento
Jamais alcançarei meu pensamento, pois enquanto caminho a passos lentos, ele voa mais veloz do que o vento.
Eis porque segue milhares de quilômetros a minha frente. Todavia, apesar de tão grande distância eu sei qual vai ser seu procedimento, como também sei quanto tempo demorará.
Posto que: assim como é rápido o seu voar, também não deixa de ser rápido este meu cérebro.