A TENSÃO
A TENSÃO
Elimine a tensão.
Tenso e inquieto, você sente
que todo seu sistema nervoso
está contraído. Descrê de uma
boa saída para a sua situação.
No entanto, freie os
pensamentos e feche os olhos,
se possível. Sinta como se
Estivesse recebendo suave luz e
energia em todo o seu corpo, a
começar pela cabeça.
Permaneça assim algum tempo.
Abra os olhos e não pensa em
nada negativo.
A solução aparece.
O equilíbrio nasce da confiança
nas forças.
Antonio Lima
16-02-2024