Oceano e mar

Caia sobre mim como gotas do oceano

Afastando pensamentos hostis

Floresça mais a cada estação do ano

Nestas paixões que deixam corpos febris

Apenas um mundo é pouco para mim

Se eu olhar o mar e sua imensidão

Será que minha inocência terá fim

Quando esse canto roubar minha primeira ilusão?

Fazendo as ondas nascerem de lágrimas

E as areias do tempo brotarem de cinzas

Não vou morrer para me perder no paraíso

Enquanto me perco em pudor e juízo...

Uma vez mais as almas irão se unir

Para cantar até o corpo se redimir

Leve-me até a infância onde aprendi a sonhar

E enterre meu espírito neste cálido mar...

Sussurre para mim como um doce vendaval

Já não me bastam apenas promessas ardentes

Para compor uma canção sem final

Quando meus sonhos são muito mais pungentes

Abandonando meus sentimentos no mar

Minhas poesias como canções de ninar

Não vou lutar para sobreviver um dia só

Pois essa noite será como eu achar melhor...

Ondas de emoção

Um amor em vão

Pecados afogados em castigo

Nessa batalha contra mim mesma

Meu coração é meu maior inimigo

Eu sofro pelo passado insano

Refletido no que há por vir

Eu sou o espírito vagando pelo oceano

Perpetuando para do mar se despedir...