Ísis e Hórus(O Piano Verde, página 20)
Ísis e Hórus(O Piano Verde, página 20)
Mãe e filho lamentam a morte
Do grande Osíris, tudo por
Causa da inveja do deus da
Destruição, Seth, ele não poupou
Nem mesmo o irmão...
Ísis e Hórus vivem na mente da
Humanidade há milhares de anos.
Eles são deuses acessados por sua
Generosidade e apreço à vida humana.
Eles continuarão com a humanidade
Por muitos séculos que virão e morrerão!