Ísis e Hórus(O Piano Verde, página 20) (Poema 156)

Ísis e Hórus(O Piano Verde, página 20)

Mãe e filho lamentam a morte

Do grande Osíris, tudo por

Causa da inveja do deus da

Destruição, Seth, ele não poupou

Nem mesmo o irmão...

Ísis e Hórus vivem na mente da

Humanidade há milhares de anos.

Eles são deuses acessados por sua

Generosidade e apreço à vida humana.

Eles continuarão com a humanidade

Por muitos séculos que virão e morrerão!

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 16/02/2024
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T7999995
Classificação de conteúdo: seguro