O que é um sorriso?

Um sorriso as vezes aquece e às vezes esfria

Distante ou perto, sorriso é sorriso!

E, um sorriso, diretamente é esplêndido! E que seja com brilhos nos olhos, por favor.

Se for no meu, ótimo. Mas, se não, sorriso é sorriso.

Eu queria mesmo o teu sorriso no meu, posso fantasiar, né?!

(Sou craque em fantasiar) amo e odeio isso.

Não sei se esse sorriso, era meu ou não, esse sorriso estava iluminando os olhos, e esse olhos me capturam de uma forma complexa...

Então, eu aprecio e não sei se você me vê, mas independente, eu gosto de apreciar sem entender.

Vanessa Missena (psicopoetisaa)
Enviado por Vanessa Missena (psicopoetisaa) em 16/02/2024
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T7999974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.