Fé?
Na jornada da vida,
A fé foi minha guia,
A certeza do invisível,
Um farol que não falharia.
Mas como um viajante sem adeus,
Partiu sem aviso,
Deixando-me na incerteza,
Num mar de improviso.
A fé, será ela a certeza do que há de vir?
Ou apenas um eco de sonhos a se abrir?
E a esperança, será real ou mera ilusão?
Uma luz na escuridão ou apenas um refrão?
A fé, como um pássaro livre,
Voou além,
Sem olhar para trás,
Sem temer o amanhã também.
A incerteza do invisível nos faz questionar,
Se a fé é apenas um sonho ou algo a alcançar.
Mas enquanto houver esperança, enquanto houver desejo,
A vida continua, um eterno e belo cortejo.
Que a fé não nos abandone
Como o tal viajante sem despedida,
Mas que permaneça, firme e seguida.
Pois na incerteza do que não se vê,
É na fé que encontramos o porquê.