Viver a cada segundo com amor
Viver a cada segundo com amor
Não deixe para amanhã a nascer
E sem limitar com os "se"
Sentir o perfume de uma flor
Como é bom amar e viver...
A simplicidade nos chama para amar
E ao outro ouvir e respeitar...
Os erros refletir e perdoar.
Pense nisso!
Pois sem amor não se pode rimar com a beleza da flor!