Chega de política.!!!

Quando fala de eleição,eles mudam de canal,

Preferem ouvir a treta do Carnaval,

Nada contra a fofoca,

Mas é melhor focar no que importa,

O governo federal não perdoa,

Então meu cidadão,deixa de ser trouxa,

Vamos acompanhar o cenário político,

Para não votar em candidato lixo,

No senado,eles fingem que tem compromisso,

E é o mais fraco que perde com isso,

Quanto menos informação da política,

Mais fácil de espalhar notícia inverídica,

Não sou boba de acreditar em tudo,

Tô ligada,na notícias do Brasil,e do mundo,

Na entrevista o deputado tem carisma,

Pra defender um projeto,solta a língua,

É normal isso,chega dar uma preguiça,

E você aí,gritando chega de política,

Entender um pouquinho da Constituição,

É o caminho para torna-se bom cidadão,

Chega de política,até sofrer uma injustiça,

Aí procura aquele que mais prejudica,

Fica ligado,ande informado,

Nas eleições não caia,em qualquer papo,

Chega de ser mais um alienado.

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 15/02/2024
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T7999897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.