Canteiro...
Canteiro...
Ema Machado
Chegas assim, revolvendo uma terra, que eu pensava já ser apenas minha
Há muito, desisti de partilhá-la
Tudo que tentaram nela plantar
Não servia, sem cuidados morria
Confesso, tenho medo...
Chegas como quem deseja raízes
Em solo ferido, há tantas ervas daninhas, tanto segredo...
É preciso renovar o canteiro
Se desejas plantar amor, serei terra macia
Semeie, vença meu medo!
Regue o solo todos os dias
Cuide dessa terra com zelo... Ver menos