Versos flutuantes

Ao encanto do vento palavras alçam voo

no céu do pensamento eu flutuo

versos planam como plumas ao sabor do ar

no livre voar da poesia deixo-me encantar

no horizonte das rimas asas de papel se abrem,

a tinta é a brisa e a inspiração não tem rédeas.

palavras voam como pássaros em bandos

neste céu de versos sou livre em todos os cantos

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 15/02/2024
Código do texto: T7999866
Classificação de conteúdo: seguro