DANÇA
DANÇA
a vida me puxa para dentro
numa dança de lembranças
são histórias tantas
que tonta
das mentiras em tiras
no trançar
uma a uma
vou tecendo
a vida que não tive
giro e giro
nessa cadência de trançados
espaçados de sombras
arrumadas de sonhos
espanto qualquer desencanto
encantada do tanto
que rodopiei
na dança da vida
Biguleto