IMPACTO

IMPACTO

era uma tarde

onde as sombras

telhavam sonhos

o vento beijava verde

sobre as folhas das árvores

e elas riam marrom

num riso de galhos

lembranças remexem cinzas

impacientes nos gestos de ontem

improváveis e úmidas

na permanência do hoje

foram tantos ontens

que os ventos levaram

foram tantas sombras

que cobriram os sonhos

foram tantas tardes

híbridas de manhãs

que não amanheceram

Biguleto

Biguleto
Enviado por Biguleto em 15/02/2024
Código do texto: T7999847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.