O choque da responsabilidade
Eu quero sentir a chama,
desfrutar a seiva da vida que derrama
e para fora dos seus limites transborda
desatando a viver longe da corda
Acorde!
Quero o fogo da paixão,
falar do que rompe o meu coração.
Chega de deixar o peito calado
com medo de ter desagradado
aquele que precisa ouvir meu canto
pra ver se esquece o peso do seu pranto
A vida está aqui!
Rápido passam os dias... amanhã é ontem
Não deixe que, sua história, os outros contem.