PASSOS

pra se avançar

são precisos

passos

mesmo

imprecisos

descompassados

vontade

de se projetar

adiante

caminho

em direção

ao impreciso

ao pórtico

de lugar

nenhum

ou a um oásis

reconfortante.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/02/2024
Código do texto: T7999757
Classificação de conteúdo: seguro