※Processo Criativo 2※
Entre folhas e papeis amassados
Uma máquina que não para de ir e voltar
Subir e descer o papel
Lareira queimando a lenha
Candelabros esquecidos
Um bule de café ja esfriando
Pés descalços
Pensamento
Alma transbordando inspiração
Mãos frementes
Poesia nascendo