ALIMENTAÇÃO LITERÁRIA DIÁRIA

Se levanta ao som da chuva caindo às 06h30

O café da manhã está pronto às 07h05

Finaliza o banho às 08h10

Ler alguns artigos digitais de Lottenberg e Streck.

Às 08h30 ler Maiakovski

Às 09h lendo Safatle

Às 10h15 lendo Drummond

Às 11h lendo Aníbal Bessa

Intervalo para a refeição

Assiste alguns noticiários

Toma suco de laranja feito pelo cônjuge

Ajuda a esposa nos deveres domésticos.

Dirige-se a sacada da varanda

Senta para apanhar o vento da tarde

A esposa lhe traz um copo de vinho

Tira um cochilo de vinte minutos.

Às 14h15 impetra que seu cônjuge traga

“A República dos Sonhos”.

Às 15h20 ler as poesias de Pessoa

Às 16h ler Thiago de Mello.

Às 16h30 ler os artigos de Moraes Godoy

Às 17h começa a ler Adélia Prado

Às 17h20 pausa para o cafezinho

Às 17h30 acompanha a esposa ao mercado.

Retorna do mercado. Responde alguns e-mails.

Utiliza a esteira que está no quarto para caminhar

Após o exercício, se aquece no ar-condicionado

Depois começa a ouvir as canções de Tom Jobim.

Antes de dormir. Ler quatro capítulos

Do livro de Salmos. Mais dois capítulos

Do livro de Provérbios e um capítulo

Do livro Cântico dos Cânticos. Cai no sono.

____________

15 de fevereiro de 2024 às 15h35

André R Fernandes
Enviado por André R Fernandes em 15/02/2024
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T7999676
Classificação de conteúdo: seguro