DO INCONTIDO
DO INCONTIDO
Dentro de mim
no profundo desconhecido
não estou perdido
não estou assim
lá, eu nunca decido
não há começo ou fim
não há não não há sim
há apenas sentido
um deserto, um jardim
um oásis florido
onde o botão esquecido
desabrocha, enfim
nesse não estar perdido,
que não contém bom ou ruim
é o conteúdo de mim,
onde não estou contido.
Torre Três ( R P )
15_02_24