Acordei com tu

Acordei com tu

Que delicia o moço acordou

quente, safado e com muita disposição.

Gosto assim.

Amanheceu e não tô conseguindo acessar as informações do meu cérebro pra saber se sonhei ou se tu esteve aqui.

As sensações incríveis estão vibrando em meu corpo e alma em ondas arrepiantes.

Sinto seus lábios úmidos em meu pescoço deslizando com mordidas leves enquanto passa os dedo erguendo meus cabelos e me fazendo sua.

És meu amor de corpo e alma que alimenta meu ser até enquanto durmo.

Te sentir é para mim um prazer memorável, onde meu corpo vai enviando ondas de prazer dia todo.

Quanto mais sinto,quero sentir.

A sensação ultrapassa a pele e o imaginário torna real.

Sim tu esteve em mim e acordei com teu carinho, inspirando meu corpo a vibrar pelo teu, muso de mim.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello