LETRA DE MÉDICO
Ele é um grande poeta , sua escrita era admirada
ele escrevia com lápis ou caneta
ele nunca foi adepto de criar seus versos
numa tecla , seja de um computador
ou de um iPhone
sua caligrafia era linda , sua mente era fértil...
Mais de uns tempo pra cá
apareceram os problemas
Vieram alguns sintomas
suas mãos ficaram trêmulas
Ele não conseguia manter aquela linda caligrafia
daquelas que pareciam ser , escritas na pena...
ele que tinha tanto orgulho
de escrever , tudo de próprio punho
não compreendia o que acontecia
Exames médicos foram feitos, e o diagnóstico
foi dado , a enfermidade que ele sofria
era Mal de Alzheimer
Sua mão tremia , e em vez dos versos perfeitos
ele criava garranchos inelegíveis
e , o último poema que ele escreveu
quem leu , não entendeu...
ele disse que o título
era bem poético , o título era : Letra de Médico !