Café

Café

Sabor inconfundível com perfume perceptível.

Café que aumenta minha fé, café que tem memória afetiva e a olfativa libera tantos sentidos.

Café que me inspira ir além, tomar um café pra acordar.

E de pensar que Café é novidade em meu paladar, mas a fé já nasceu comigo.

Apreciar eu só apreciava o aroma.

Do sabor eu nem queria saber, tentativas fiz sem evoluir.

Até que em um tempo de despertar, uma moça cafezeira o trouxe para meus dias.

E entre um trabalho e outro, aceita um cafezinho.

Não pude dispensar tantas provocações olfativas até que me rendi ao Café de todo dia.

Café se fazendo presente em vários momentos.

Trazendo a tona minha evolução em experimenta-lo novamente e desde então se faz vivenda em meu coração e degusta-lo sempre é tão bom, sozinha ou acompanhada cafezinho

é instigante e grandiosas ideias brotam nesse instante.

Café que alegra minha alma e trás paz as realizações.

Quem nunca conheceu um despertar do paladar convido a experimentar e se não gostar, permita-se tentar novamente.

Qual será seu novo degustar.

Vamos com fé.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello