QUERO VOCÊ (COM QUALIDADES E DEFEITOS)

Quero você com seu modo,

com seus encantos,

com sua ternura e carinho.

Quero brincar contigo

e juntos rirmos um do outro,

sem zombar um do outro,

mas curtindo um com o outro.

Posso brincar,

posso até te pedir coisas,

mas jamais vou te desrespeitar.

Quero você com qualidades e defeitos,

com ou sem seus receios.

Com seus jeitos e trejeitos:

- QUERO VOCÊ!