ATÉ ONDE...?
até onde chega o teu abraço?
que dimensão atinge?
será curto e crasso?
ou largo como regaço
que acolhe e não cinge?
até onde chega o teu olhado?
que horizontes alcança?
será fosco? obturado?
ou olha em qualquer lado
em buscas d'esperança?
e o que te salta no peito?
será batida vulgar?
ou é o ritmo perfeito
puro sangue, efeito
de fogo a fervilhar?
2024,fev,15