Clareza

Clareza

Às vezes a vida é um emaranhado de coisas e sentidos incríveis.

Somos enigmáticos nesse infinito sentir.

Se sentimos faz sentido isso já é sabido, mas nem sempre o que sentimos será o sentido de quem queremos sentir.

Podemos descomplicar esse emaranhado quando não colocamos expectativas e apenas deixar fluir.

Assim como a energia elétrica percorre infinitos emaranhados de fios são nosso sentir em nossos fios neurotransmissores.

Fazendo memórias existir, para quando lembradas sorrir, a criação dos sentidos são pontos imperceptíveis, muitas vezes não nos faz entendimento algum mas o sentir está lá nos encaixes mais íntimos desses fios.

Tentar desvendar cada ponto desse emaranhado é instigante mas também pode nos tirar a paz.

Muitas vezes melhor deixar pra lá e só senti-los.

Assim sendo ficaremos mais felizes.

A vida pulsa e nossa alma nos faz evoluir com gratidão a oportunidade em percorrer os emaranhados do existir.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello