A DANÇA DA VIDA

De repente a vida muda,

E os planos se desfazem no ar,

Como folhas ao vento,

Nossos sonhos são levados,

Pela dança incerta do destino.

Mas isso faz parte da vida,

Uma jornada de alma cigana,

Onde a incerteza é a companheira,

E a mudança é a única constante.

E são essas incertezas,

Que tornam a vida tão cativante,

Pois no presente encontramos tesouros,

E no agora moldamos o amanhã.

Trabalhamos com o que temos,

Construindo o alicerce do porvir,

Mesmo sem garantias do que virá,

O importante é não perder a essência.

Não permitir que a vida nos leve,

Ao sabor de correntes errantes,

Despertar para a nossa própria existência,

E dançar com graciosidade nesse palco incerto.