Rosa Menina.

I

Rosa menina, é cedo ainda

Porque queres desabrochar

Olha bem ao seu lado, o cravo e a rosa

São tão apaixonados

Más mesmo assim, vivem a brigar!

II

Tu és, tão nova ainda

Por isso declina

Não vale a pena tentar!

Mesmo com teus espinhos

Tens muito carinhos

E perfumes, para doar!

III

Por isso lhe digo!

Não queiras castigo

De quem por ventura, venha-te dá.

Por isso lhe repito!

De verdade, e não minto!

Por isso te digo, e insisto!

Rosa menina, talvez seja cedo ainda

Para se apaixonar.

IV

Rosa menina, de pele aveludada

Pode até, não parecer nada

Por outras rosas, que podem olhar

Mais tenhas certeza, que com tua beleza

Um mundo de carinhos

Tu poderás encontrar.

De: RMarques.\Vera Lucia.\Marcos Marques.

RMarquess e Vera Lucia.\Marcos Marques.
Enviado por RMarquess em 15/02/2024
Código do texto: T7999355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.