FRAGMENTOS (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Divida, dividido pleno
Partido pelas partes...
Totalmente já caído!
Braços, pernas, forças ao chão
Um corpo, frágil em espasmos.
Serás pedaços, quase ser falido
Pelas tuas partes aí espalhadas
Viverás feito um homem ferido