drummondiana

para o poeta Cineas Santos

 

 

 

 

perdi o ônibus e a esperança
de
um dia
a felicidade...


...sigo devagar
divagando
sobre os mistérios da vida
e seus encantos

 

a beleza passa por mim
e se desfaz na distância
enquanto seu prazer
é o momento líquido
preenchendo
os espaços vazios
da solidão humana


vejo no rosto das pessoas
o mesmo cansaço de tudo
e a vida escorrendo inexorável


mas o céu é azul
com toda a luz dos olhos
e as nuvens me ensinam
o rumo de volta pra casa

 

caminho