Pra tudo há seu tempo
Tempo de nascer
Tempo de morrer
Tempo de plantar
Tempo de colher
Tempo de amar
Tempo de esfriar
Tempo de alegrar
Tempo de aborrecer
Tempo de chorar
Tempo de sorrir
Tempo de abraçar
Tempo de afastar
Tempo de falar
Tempo de silêncio
Tempo de ganhar
Tempo de perder
Tempo de cansaço
Tempo de descanso
Tempo de guerra
Tempo de paz...
Enfim, para tudo há
seu determinado tempo.
Autora: Lidiane Santos
Todos os direitos reservados
da autora.
Permitido a reprodução para
efeito de publicação e estudos
literários.