Seu assombro

Tudo o que te espelha me impede de seguir.

Me entregar foi apavorante e excitante. Caio dos recomeços que tento prosseguir.

Quanto desgosto senti! Por em ti me diluir.

O preço de manter as aparências só me traz consequências.

Te exilo do meu mundo sem dizer o porquê. Dói expor as feridas que sozinho criei por você.

Seu desgosto ou meu sufoco? Cabe a mim decidir. Logo eu que sou receoso por colocar fins.

Felipe Tins
Enviado por Felipe Tins em 15/02/2024
Código do texto: T7999277
Classificação de conteúdo: seguro