beleza

Para a Professora Luciana Oliveira

 

 

 

 

um poema
é a coisa mais importante do mundo

 

resto de naufrágio
em que a vida mais se agarra
ele guarda a humanidade
em suas múltiplas faces
pétalas delicadas

 

sol do perdido
na infinidade do deserto
(a)firma o rumo do tempo
na eternidade flagrante
da fugacidade de cada instante

 

estrela do a-mar
na tranqüilidade abissal do sonho
mostra que 
nem tudo é domínio e medo

 

 

________________
Para a colega Professora Luciana Oliveira