A Pequena Caixa de Rapé(O Piano Verde, página 19)
A Pequena Caixa de Rapé(O Piano Verde, página 19)
Era uma pequena caixa de rapé
Que havia sido dada por sua
Bisavó, obviamente que a caixa
Estava vazia, ela era adornada
Com desenhos belos e simples.
A caixa de rapé tinha seu charme.
Ela viveria por muitas gerações
Dentro daquela família, seria
Um objeto que muitos admirariam.
Era um objeto belo, mas usado
Para um vício terrível e feio.
A Caixa lembrava o vício da família
no passado.