A Pequena Caixa de Rapé(O Piano Verde, página 19)

A Pequena Caixa de Rapé(O Piano Verde, página 19)

Era uma pequena caixa de rapé

Que havia sido dada por sua

Bisavó, obviamente que a caixa

Estava vazia, ela era adornada

Com desenhos belos e simples.

A caixa de rapé tinha seu charme.

Ela viveria por muitas gerações

Dentro daquela família, seria

Um objeto que muitos admirariam.

Era um objeto belo, mas usado

Para um vício terrível e feio.

A Caixa lembrava o vício da família

no passado.

Martin Schongauer
Enviado por Martin Schongauer em 15/02/2024
Código do texto: T7999252
Classificação de conteúdo: seguro