Cores vivas e rimas

Hoje novamente eu resolvi falar,

falar de amor.

Hoje novamente eu vim agradecer

por esse dia tão bonito.

Altos e baixos sempre existirão,

é preciso estar preparado.

A única coisa que não

me preocupa é solidão,

pois você está sempre

ao meu lado.

Tanta gente se perde por pouco

Não vê o essencial.

Tanta gente arrisca ficar louco

sem perceber o que faz mal

Pra que drogas?

Se eu tenho a canção,

se eu sinto paixão.

E mesmo que eu não tivesse,

eu não desistiria, eu buscaria.

Cores vivas e rimas,

nossas artes reunidas.

Um amor, duas vidas.

Hoje novamente eu voltei a falar,

falar da vida.

Tanta gente se perde por pouco

Não vê o essencial.

Tanta gente arrisca

ficar louco sem perceber o que faz mal

Pra que guardar tantas notas?

Se um dia o coração vai parar em vão.

Tenho um trabalho bom

e curto este som.

Nós temos tudo, nós temos tudo.

E mesmo que eu não tivesse,

eu não desistiria, eu buscaria.

Sempre-vivas tão lindas,

essa terra tão florida.

Nossas almas

brincam unidas.

Um amor, duas vidas.

Fênix Canora
Enviado por Fênix Canora em 15/02/2024
Código do texto: T7999246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.