Trauma
Thachy Luna
Num lugar obscuro escondo meus segredos,
Acontecimentos, sentimentos e pensamentos...
Uma mulher adulta que ainda precisa contemplar sua criança,
Cuidar dela e dar esperança
Sarar suas feridas da infância... ao menos tentar...
Aquelas feridas que mandaram calar, aquelas feridas que disseram para não contar pra ninguém!
Me sentindo errada inadequada, tomando atitudes impensadas
Sou o reflexo do meu trauma
Ainda preciso cuidar
Ainda preciso encarar
Interpretar certas atitudes e escolhas, ainda preciso admitir que àquela criança do passado permanece na escuridão, sozinha, com medo e ainda muito machucada, ainda querendo e precisando ser cuidada.