Quem me dera
Quem me dera
ser a brisa que alisa
e acaricia suavemente a tua face.
Quem me dera
Ser a chuva que desliza em seus cabelos
e em teu corpo inteiro.
Quem que dera
Ser o sol que aquece
e esquece o brilho em teu olhar.
Que me dera
ser a lua que ilumina
seduz e te enamora.
Quem me dera
Ser o mar que banha
abraça e te faz sonhar.
Quem me dera...