O CADERNO DE RISADAS
“ra ra ra”
a risada é tão oral,
tão falada
tão espontânea
que só meio sem jeito consegue-se escrevê-la
acredite:
por trás dessas palavras
estou rindo
às gargalhadas
hein? provas?
sem provas!
se quer a prova,
então eu choro
e mostro a folha
molhada