50 tons
Numa quarta-feira cinza
Cabe um filete de uma cor sem nome
Com sabor de nuvem carregada
Cabem esperas, verbetes, vertentes e rabiscos
Verdes e envoltos
Em cápsula de asfalto
Um elevador no térreo
Em que cabe um filete de um amor sem nome
Que não sobe, não desce
Não fica e não some.