Eu não tenho heróis
eu não tenho uma sinapse
que precise ser feita entre
meu cérebro e o dinheiro

ou a vagina
de alguém…

Eu não preciso de carinho
e atenção, 24 horas por dia
eu não preciso de elogios.

Eu não quero sempre
receber dicas e conselhos
e nem quero simpatias
pra que minhas metas

… se tornem reais.

Eu não preciso que
me enviem forças
e frases de efeito...

Eu não desejo uma
parceira no crime e
um amigo do peito.

...

Mas preciso agora:
de um cafezinho...

Um menorzinho
com manteiga e pão
quem sabe até um queijo
e um presuntinho.

(de preferência de graça)

Isso eu queria, mas...
ninguém vai me dar.


 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 14/02/2024
Código do texto: T7999110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.